中国游泳协会官方网站

运动员资料库

《游泳》杂志

相关链接

首页 >> 国际动态
伦敦奥组委公布奥运系列测试赛最后11项赛事日程
2012-02-29 10:34:00 华奥星空 梁蔚

  华奥星空讯 伦敦2012奥组委2月27日公布了伦敦奥运会最后11项测试赛的具体日程安排。

  曲棍球、花样游泳、轮椅网球、水球和残奥会田径测试赛的门票将于3月15日上午10:00开始向公众发售,票价从3至20英镑不等,所有门票均通过奥运会票务系统售出。

  奥运会男子足球预选赛最后一场比赛将于4月23日在考文垂市体育场举行,票价为5至10英镑。

  英国大学体育联合会(BUCS)维萨室外田径锦标赛将于5月4日至7日在奥林匹克体育场举行,BUCS会员将优先获得比赛门票。5月5日周六那天观众进出奥林匹克体育场的相关规定和具体安排将另行公布。

  组委会还将向当地居民、英国各全国体育组织以及参赛运动员的亲友分发轮椅橄榄球、射击、残奥会射箭和硬地滚球测试赛的门票。

  伦敦奥运会系列测试赛即将进入关键时期。对伦敦奥组委来说,最具挑战性的一天是5月5日星期六,那天将有多达80,000名观众和游客涌入奥林匹克公园观看英国大体联室外田径锦标赛。这将是自测试赛开始以来全天接待人数最多的一项比赛,给组委会带来的压力可想而知。不过伦敦奥组委体育主任黛比·杰万斯表示,“到目前为止我们已成功举办了31项测试赛。我们有信心,也有能力成功完成所有测试赛项目,为奥运会各项赛事作好充分准备。”

  奥运会赞助商维萨除了继续支持奥运会和国际体育事务外还另外赞助了5项赛事。作为伦敦2012的官方赞助商,维萨卡(借记卡、贷记卡和预付卡)还是伦敦奥运会系列测试赛所有在线门票销售的唯一有效支付卡。(易雯)

  4月18日至5月8日期间将有8项测试赛在伦敦奥林匹克公园举行。