中国游泳协会官方网站

运动员资料库

《游泳》杂志

相关链接

首页 >> 国际动态
朴泰桓孙妍在广告暧昧凝视 哥妹相称心有灵犀
2012-09-27 19:33:00 新浪体育

  27日是朴泰桓23岁的生日,有“国民精灵”之称的孙妍在特意为泰桓哥哥准备了生日礼物。

  26日下午,这两位奥运选手同时出现在仁川松岛某运动品牌的广告拍摄现场,显得异常亲热。广告剧本主要描述了朴泰桓在伦敦奥运会被判失格申诉后勇夺银牌,孙妍在艺术体操比赛中鞋子掉落后仍坚持比赛的感动故事。

  这次重逢是朴泰桓和孙妍在携手拍摄SBS娱乐节目runningman后短短一个月时间内的第二次相遇。据工作人员介绍,二人非常大方的互相照顾,在拍摄过程中显得十分开心。

  据介绍,性格同样内向的两个运动员,拍摄前不需热场是十分罕见的。韩国媒体回忆称,去年初二人首次联袂拍摄空调广告时,显得格外生涩与尴尬。一年半过去了,两位选手的关系明显亲密很多。

  在拍摄间隙,朴泰桓更是主动的关心孙妍在。孙妍在只要一流露出疲惫的神色,朴泰桓就试图想出各种方法为孙妍在打气。在孙妍在面前,朴泰桓俨然成了开心果。孙妍在一旁不时地捂嘴娇羞含笑。或许都经历过背井离乡,独自在海外训练的孤独与辛苦,所以平素聊天的时候,二人表现得心有灵犀。

  值得一提的是,广告结尾桥段顺利得出乎了导演预料:在蓝天的背景下,二人含情脉脉暧昧凝视表现得如此自然,使得拍摄进度比预期提前。

  完成拍摄工作的朴泰桓在离开片场前突然被孙妍在叫住,之后孙妍在腼腆的塞给了朴泰桓一份精心制作的生日礼物和蛋糕,这令朴泰桓大感惊喜,甚至感动孙妍在的细心。接到“妹妹”的礼物,朴泰桓难掩欢喜。

  以前,朴泰桓在每次采访时都会特意提到:“作为哥哥,很心疼孙妍在。小小年纪独自在俄罗斯每天训练8个小时,真的很不容易。稍微了解妍在,就会明白。我认可这个妹妹。孙妍在肯定会成长为韩国的优秀选手。”而且,言语中总是不经意间会表露出与孙妍在的亲密,“作为运动员都有苦闷的时候,这种艰辛可能都无法和父母朋友沟通,但妍在把我当成知心人,可以和我倾诉。”

  手里拎着“精灵妹妹”送的蛋糕,朴泰桓上车前向工作人员大喊:“导演,别累着我们孙妍在。”然后又温柔的嘱咐妍在,“拍摄时,谁为难你就打电话给哥哥。”听到有哥哥撑腰,孙妍在回眸一笑。