中国游泳协会官方网站

运动员资料库

《游泳》杂志

相关链接

首页 >> 国内新闻
游泳中心召开全体干部大会学习贯彻十三运会赛风赛纪和反兴奋剂工作会议精神
2017-05-08 15:04:00 中国游泳协会

  4月28日上午,游泳中心召开全体干部大会,学习习总书记关于体育工作系列讲话精神和苟仲文局长有关讲话;传达总局关于十三运会赛风赛纪和反兴奋剂工作会议精神,部署下一阶段中心具体工作。

  刘大庆主任带领中心全体干部学习了习总书记对体育工作的系列讲话和仲文局长讲话精神。他指出,要继续深入开展“两学一做”学习教育活动,做诚实、务实、踏实的干部,讲规则、懂规矩,不断学习,不忘初衷。有傲骨,无傲气,用于面对困难和挑战,增强报效祖国、为国争光的信念。他要求中心全体职工在本职工作中践行中华体育精神,爱国、敬业、团结、友善、诚信,拧成一股绳,劲往一处使,找准目标和问题,开创中国游泳事业新局面。

  赵健副主任通报了近期反兴奋剂工作的严峻形势,并对进一步做好全运会反兴奋剂工作提出了要求:一是要高度重视反兴奋剂工作,充分认识十三运会反兴奋剂工作的重要性;二是要切实加强食品安全教育,严把食品源头关和质量关;三是要深刻领会总局文件精神,严格按照要求办赛。之后赵健副主任还传达了近日总局下发的关于严格执行中央八项规定精神的相关文件。

  原家玮副主任传达了总局召开的关于做好十三运会赛风赛纪和反兴奋剂工作会议精神,要求各项目严格依据总局颁布的《十七条措施》,切实抓好十三运会赛风赛纪和反兴奋剂工作,要把纪律、规矩挺在前面,严格自律,率先垂范,按照党风廉政建设要求,切实履行好主体责任和监督责任,防止违法违纪的问题发生。