中国游泳协会官方网站

运动员资料库

《游泳》杂志

相关链接

首页 >> 国内新闻
2018年“全国冬泳日”系列示范活动(绍兴站)
2018-01-04 11:24:00 中国游泳协会

2018年“全国冬泳日”系列示范活动(绍兴站)

暨“好运来”杯绍兴市第10届冬泳表演大会

  2018年元旦,迎来了第23个全国冬泳日。今天下午,由中国游泳协会为指导单位,绍兴市体育总会主办,绍兴市冬泳协会和绍兴市游泳协会共同承办,绍兴市游泳协会好运来游泳俱乐部和绍兴赛乐体育发展有限公司共同执行承办的2018年"全国冬泳日"系列示范活动(绍兴站)暨"好运来"杯绍兴市第10届冬泳表演大会在市区大滩水域隆重举行!来自我市各地及杭州市冬泳协会的百余名冬泳爱好者齐聚大滩水上公园,展开了一场别样的接力竞赛。

  尽管室外的温度已降至个位数,但各支队伍最终都顺利完成了比赛。冬泳爱好者在水中热情高涨、激泳奋进,岸上鼓掌呐喊的市民也是热情不减。虽然是冬泳日的主题活动,但是专业人士还是建议市民没有基础不能轻易尝试冬泳。

  最后绍兴市游泳协会好运来游泳俱乐部1队、诸暨向阳游泳俱乐部和绍兴市游泳协会悠泳•铁三联队获得8x100米自由泳男女混合接力前三名。