中国游泳协会官方网站

运动员资料库

《游泳》杂志

相关链接

首页 >> 国内新闻
2018年全国青少年游泳夏令营系列活动(西安站)落下帷幕
2018-09-11 09:32:00

  昨天下午2018年全国青少年游泳夏令营系列活动(西安站)在西安泳往直前游泳馆落下帷幕。共有来自全国各地102名小朋友参加了本次由国家体育总局游泳运动管理中心社会活动部举办,西安智融体育咨询服务有限公司西安泳往直前游泳俱乐部承办的“全国青少年游泳夏令营”。“全国青少年游泳夏令营系列活动”是一项全国性的传统青少年活动,也是促进青少年德智体美劳全面发展的体育活动,旨在推动游泳、救生运动在青少年中的普及和发展,接受最新的防溺水知识,丰富青少年学生的暑期生活的活动。

  回顾整个夏令营,这是一场充实的旅程,每天对我们的孩子都是一场一场挑战。

  救生培训

  本次7天的游泳夏令营由西安智融体育泳往直前游泳俱乐部精心安排,在开展游泳教学的同时积极开展游泳救生技能培训与防溺水教育还组织全体教练员远赴革命圣地延安参观爱国主义教育基地。

  全国夏令营教练员组参观革命圣地延安

  在夏令营的最后一天,组织学员进行了测试赛。

  我们结业了

  从报到、开幕,到闭幕、离营,我们的孩子从相识到相知,拼搏奋斗之际我们挥洒着汗水和泪水。留下足迹,带走成长;展望未来,我们期待下次相聚。