中国游泳协会官方网站

运动员资料库

《游泳》杂志

相关链接

首页 >> 国内新闻
河南省游泳运动管理中心委托郑州市冬泳协会成功举办救生员、游泳教员培训班
2019-01-07 08:57:00

  为了贯彻中央、国务院大力发展体育运动,增强人民体质的精神,适应社会上日益增多的游泳人群和游泳赛事活动,更好的开展普及提高游泳运动水平,河南省游泳运动管理中心、河南省游泳协会委托郑州市冬泳协会在区域范围内常年举办游泳救生员、游泳教员培训班。凡是热爱游泳运动,身体健康,并有一定的游泳技术水平均可报名参加。

  河南省游泳运动管理中心、河南省游泳运动协会委托郑州市冬泳协会在2018年9月份和11月份分别成功举办了“2018河南省初级救生员培训班”和“2018游泳教员培训班”。

  图为2018年9月12号河南省游泳运动管理中心书记、主任杨青山在救生员培训班开班仪式上讲话。


  担任培训的翁颖老师正在给学员们认真讲解理论知识

  学员们准备测试25米速游(男子20秒 女子22秒)

  学员们正在学习心脏复苏技能

  经过4天的紧张学习,学员们取得了良好的成绩

  图为2018年11月21号河南省游泳运动管理中心书记、主任杨青山在游泳教员培训班开班仪式上讲话。

  仝老师在游泳教员培训班中认真讲解理论知识

  郑州市冬泳协会为本次培训购买了课桌、椅子、投影设备等,给学员们提供了良好的学习环境。

  河南省体工大队教练张强带领队员为游泳教员培训班上观摩课

  张强教练为学员们讲解每一个泳姿要领及注意事项

  50米蛙泳50米自由泳或仰泳,男子2分05秒女子2分30秒内完成

  

学员们在进行紧张又严格的理论知识考试

  初级游泳教员培训班圆满结束


  国家体育总局职业技能鉴定指导中心颁发的鉴定证书

  中国救生协会颁发的救生员证书

  国家体育总局游泳运动管理中心颁发的游泳教员证书

  为了贯彻落实国家游泳场所强制标准【GB19079.1-2013】和国家体育总局游泳运动管理中心有关文件精神;为提高从业人员素质,依法维护经营者和消费者的合法权益,保障公众游泳健身的安全。河南省游泳运动管理中心、河南省游泳运动协会委托郑州市冬泳协会常年举办游泳救生员、游泳教员培训班。

  联系人:芦文洲老师

  电话:17303815178

  QQ: 448221433