中国游泳协会官方网站

运动员资料库

《游泳》杂志

相关链接

首页 >> 国内新闻
郑州市冬泳协会欢庆2019年全国冬泳日活动 郑州市冬泳协会新年第一天庆祝全国冬泳日活动
2019-01-14 16:15:00

  郑州市冬泳协会2019年庆祝元旦全国冬泳日活动顺利开展,提前召开由理事、分会长、队长参加的扩大会议,提前部署、积极组织。由于郑州市冬泳协会有1100多名会员,分别全市各个地区,相距几十公里,集体开展下水冬泳活动有一定的困难。于是就在各个分会、各个支队平常下水的地方统一规定早上七点半下水,同时制作了大批条幅,内容为“热烈庆祝全国冬泳日”、“我冬泳 我快乐 我健康”、“冰雪练筋骨 冬泳传友情”、“全民健身 冬泳先行”

 

 郑州市冬泳协会一、二支队的队员们在尖岗水库举行下水仪式。

  郑州市冬泳协会三支队的队员们在龙湖的龙尾举行冬泳日活动

  图为郑州市冬泳协会李宏启会长和三支队的队员们在下水前合影。

  三支队的娘子军们

  图为郑州市冬泳协会四支队的泳友们

  图为郑州市冬泳协会五支队的队员们以自己的方式庆祝新年第一游。

  八十多岁的老会员范大哥每天坚持坐公交车,然后步行几十分钟,坚持冬泳,其精神十分可佳。

  图为郑州市冬泳协会六支队的队员在队长王兰昌的带领下集体下水冬泳。

  图为郑州市冬泳协会七支队的队员们在运河东码头举行庆祝冬泳日活动。

  图为郑州市冬泳协会第八支队在运河西码头举行冬泳日活动。

  图为郑州市冬泳协会第九支队的队员们在龙湖的龙尾举行冬泳日活动。

  郑州市冬泳协会第十支队的队员们在龙子湖举行冬泳日活动。

  郑州市冬泳协会第十一支队的队员们在龙湖举行冬泳活动。

  郑州市冬泳协会足球队的队员们

  来自郑州市冬泳协会的三支队、四支队、六支队、七支队、八支队、九支队、十一支队、足球队、直属队的部分队员三百余人集体在龙湖的龙尾举行集体下水仪式。

   

  郑州市冬泳协会新郑分会的会员们在新郑轩辕湖举行元旦冬泳日活动。

  图为郑州市冬泳协会巩义分会的会员们统一着装,集体合影,充分显示了巩义冬泳人的精神面貌。

  郑州市冬泳协会登封嵩山分会的泳友们在下水前拍照留念

  图为郑州市冬泳协会新密分会的泳友们

  经过大家的努力,各个下水点的泳友们积极参与,圆满完成了2019年庆祝全国冬泳日的活动。