中国游泳协会官方网站

运动员资料库

《游泳》杂志

相关链接

首页 >> 国内新闻
7·16全民游泳健身主题系列活动暨“畅游绍兴母亲河”活动(绍兴站)在大滩举行
2019-07-15 10:03:00 中国游泳协会

  “7.16”是敬爱的毛主席畅游长江的纪念日,今年也是毛主席畅游长江53年。今天上午,2019年“7.16全民游泳健身主题系列活动”暨“畅游绍兴母亲河”活动(绍兴站)在越城区大滩水域举行。全市14支游泳队近150名游泳爱好者参加了畅游活动和8*200米男女混合自由泳接力赛,他们纷纷秀起泳姿,赛事吸引了大量观众现场观赛。

  绍兴市体育局群体处朱军处长,绍兴市体育总会副主席华民,省游泳协会裁委会俞庆老师,朱桦老师及市游泳协会和市冬泳协会领导出席了本次活动的开幕式。

  本次比赛采用了各游泳俱乐部之间对抗的赛事模式,进一步提高了竞技性和观赏性。在8*200米男女混合自由泳接力赛,每队派出6男2女,第一棒和最后一棒为女选手。在这次活动中,大多都是有多年游泳经验的冬泳队员。

  经过激烈角逐,绍兴市游泳协会好运来游泳俱乐部、皋埠吉庆冬泳队、绍兴越剑铁三俱乐部位列前三名。

  点击链接查看详情