中国游泳协会官方网站

运动员资料库

《游泳》杂志

相关链接

首页 >> 国内新闻
2019年“7.16 全民游泳健身系列活动(鞍山站)”
2019-09-04 13:43:00 中国游泳协会

  由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会、中国救生协会、辽宁省游泳协会指导,鞍山市体育事业发展中心、鞍山市体育总会主办,鞍山市冬泳运动协会承办的 亿万大众游泳 共筑健康中国 2019年“7.16 全民游泳健身系列活动(鞍山站)”,31日上午9点,在风景秀丽的二一九公园游泳湖隆重举行。

  活动由鞍山市冬泳运动协会秘书长韩立明主持,鞍山市体育事业发展中心社体部丁柠亲临活动现场,并宣布活动开始,首先由鞍山市冬泳运动协会会长张丽萍致开幕词。参加本次活动的均为鞍山市冬泳运动协会的会员,人员近150人,活动现场气氛庄严而热烈,会员以各队为单位,队形整齐,充满正能量。按活动要求,会员们分批次有秩序地陆续下水,由游泳湖南岸出发,游向北岸。吸引了众多游园群众的观赏,协会会员中年龄最大的近80岁,这些会员绝大多数都是常年坚持冬泳,无论春夏秋冬、酷暑严寒,坚持不懈,真正体验到了“我运动、我健康、我快乐”。通过本次活动,我们协会会员在活动中得到了互相交流,互相学习,互相提高。本次活动不仅吸引了广大游泳爱好者,也促进了鞍山市冬泳事业的发展,弘扬了游泳文化,体现了鞍山市各界领导对“全民健身运动”的重视,把我市积极落实响应习近平总书记关于“广泛开展全民健身运动”的指示精神推向新的高潮,让广大市民积极投入到“全民健身运动中来”。

  点击链接查看详情