中国游泳协会官方网站

运动员资料库

《游泳》杂志

相关链接

首页 >> 国内新闻
2019年“7.16”全民游泳健身主题系列活动(柳河站)柳河县举办首届公开水域畅游“金玉湖”活动
2019-09-09 11:22:00 中国游泳协会

  为了贯彻落实《全民健身条例》和《全民健生计划》,大力弘扬“7.16 ”精神和游泳文化,引导广大人民群众学会游泳、热爱游泳、快乐游泳、安全游泳、普及游泳救生的生存技能,助力“健康中国”。根据国家体育总局《 2019 年“7.16 ”全民游泳健身主题系列 》活动方案要求,柳河县文广旅局于8月26日在柳河县游泳协会游泳、桨板教学基地举办《2019年首届公开水域畅游“金玉湖”活动》。

  此次活动是由国家体育总局游泳中心、中国游泳协会、中国救生协会、吉林省长春远程游泳俱乐部、武汉市青山区飞鱼游泳俱乐部、爱·桨板(武汉)俱乐部组织指导;由柳河县文广旅局主办;柳河县游泳协会承办;通化飞鱼游泳运动咨询服务有限公司(柳河泳协)、柳河县柳河镇“金玉湖”管理处(柳河镇大郑家村水库)协办的一次盛会。

  为增进毗邻各友好协会之间的友谊,加强感情联络,搭建相互交流、学习、互展泳技的平台,进一步体现“我游泳、我健康、我快乐”之精髓,我们邀请了吡邻市、县游泳(冬游)协会、游泳俱乐部及各游泳爱好者共100余人参加此次活动来共同体验在美丽的柳河“金玉湖”里搏浪嬉水、湖中赏景,景中游泳之惬意,打造柳河健康文明的名片,营造水上运动与山水人文相结合的平台,以休闲观光游泳健身为主旨,让每位参与者在欣赏沿途旖旎风光的同时,充分享受与清流相拥心怡神爽,获得随波逐流的那份悠闲自在。

  点击链接查看详情