中国游泳协会官方网站

运动员资料库

《游泳》杂志

相关链接

首页 >> 国内新闻
第26届全国冬泳锦标赛队伍介绍 | 广西冬泳
2019-10-23 12:00:00 中国游泳协会

  2019年10月19日,全国第二十六届冬泳锦标赛在辽宁大连金石滩国家级旅游开发区隆重举行。

  在这次全国冬泳锦标赛中,广西冬泳健儿取得了三金,两银,六铜的成绩,总分名列全国的第十一名。并在欢迎晚会的节目表演中取得了二等奖!

  改革开放以来,广西在国家与东盟各成员国的经济发展过程中,受益匪浅。目前在国家一带一路的战略部署中紧跟步伐再谋发展,在经济发展中取得了骄人的业绩。今天,在广西冬泳人的共同努力下,取得了2020年全国第二十七届冬泳锦标赛的举办权。广西是我的第二故乡,做为接旗团成员我感到无尚的荣光。

  大连市金石滩旅游集团董事长挥舞着第二十六届冬泳锦标赛的旗帜,并把旗帜交给国家泳协全国冬泳委员会秘书长的手里,再由秘书长亲手转交给广西冬泳委员会主席的手中。标志着广西取得了2020年第二十七届全国冬泳锦标赛的举办权。

  闭幕式上泳友们依依惜别!表示明年广西再见!

  点击链接查看详情