中国游泳协会官方网站

运动员资料库

《游泳》杂志

相关链接

首页 >> 国内新闻
杭州泳协代表队第十一届全国水中健身操再传佳绩--斩获中年组团体第一和3个单项第一
2019-10-28 10:05:00 中国游泳协会

  金秋十月,太湖之滨。10月27日下午,在刚刚结束的无锡第十一届全国水中健身操比赛中,杭州市游泳协会受市体育局委托组队参赛荣获中年组团体总分第一,中年组徒手操、板操和老年组双人手划手掌操等三项第一,最佳编排奖,最佳领操奖,道德风尚奖!杭州市游泳协会代表队领队陆庆和,教练马雅云,摄影工作人员马勇,运动员胡超群、张筱月、殷识时、韩苏、兰卓红、戴国梁、甘春生等一行10多人参加了此次比赛。

  备赛期间,全体队员克服了准备时间短、部分队员成分新、水平参差不齐等实际困难,刻苦认真、全心全意投入到训练中,仅仅一个月的时间,就完成了动作编排、陆上训练、水中训练等全部准备。队员抵无锡报到后,第一时间组织试水,全程拍摄训练视频,集中回放分析,纠正技术动作,一丝不苟、精益求精。在开幕式上,马雅云代表全体参赛队进行了宣誓。比赛期间,全体队员精神饱满、热情洋溢,充分展示了运动员的良好精神风貌,并取得了中年组徒手操、板操操和老年组双人划手掌操四连冠的优异成绩!

  诚挚感谢浙江省联谊俱乐部、陈经纶体校给予的关心和大力支持!

  杭州市游泳协会

  2019年10月27日

  点击链接查看详情