中国游泳协会官方网站

运动员资料库

《游泳》杂志

相关链接

首页 >> 国内新闻
宜春市冬泳协会举办“全国冬泳日”活动
2020-01-03 12:06:00 中国游泳协会

  2020年的首日,宜春市冬泳协会在该市秀江下游蝴蝶桥冬泳新基地,隆重举行“全国冬泳日”活动,该市已连续多年被国家体育总局游泳中心纳入“全国冬泳日系列活动”示范站点之一。活动现场巨幅背景高悬,会旗队旗飞舞,气氛热情洋溢,宜春冬泳300多队员群情激奋、精神抖擞参加了活动。

  活动分三部分,首先总结了2019年冬泳协会的工作并对2020年协会工作进行了安排。同时表彰了2019年协会10个先进冬泳队、10名先进队长及70名先进冬泳队员。

  其次为蝴蝶桥新基地的启用进行了简短的剪彩仪式。新启用的蝴蝶桥基地更衣室,全部采用玻璃和轻钢组建而成,是该市重视和支持群众体育的一个缩影,为冬泳人创造了又一个环境优美,条件良好的锻炼场所。

  最后冬泳队员进行了畅游秀江活动。

  宜春冬泳人元旦举行全国冬泳日系列活动 ,积极开展冬泳锻炼,就是让我们“只争朝夕,不负韶华 ”共同迎接新年的到来,为全民健身运动作出自己的努力和奉献。