中国游泳协会官方网站

运动员资料库

《游泳》杂志

相关链接

首页 >> 国内新闻
安海镇冬泳协会举行成立二十周年暨第七届理事会就职庆典活动
2020-01-03 12:31:00 中国游泳协会

  2020年1月1日,安海镇冬泳协会成立二十周年暨第七届理事会就职庆典活动在奔达游泳馆、华达大酒店举行。东南地区海峡两岸冬泳联谊会秘书长翁庆瑞、安海镇党委宣传委员张培良、安海镇纪委书记叶水滨等各级领导莅临指导。

  下午3点,来自泉州地区各协会的27支冬泳代表队与安海冬泳协会全体会员在华达大酒店前广场集中后,声势浩大的游街活动开始了。在安海镇冬泳协会会旗的引导下,游街队伍整齐有序地行进在镇区街道上,一路上鼓乐喜庆,彩旗飘展,在为古镇元旦增添了热闹气氛的同时,也扩大宣传了冬泳运动与全民健身的理念。

  游街活动结束后,27支代表队齐聚奔达游泳馆,安海镇冬泳协会成立二十周年暨第七届理事会就职庆典接力赛拉开了帷幕。本次比赛为8×100米接力赛,前四棒为自由泳,后四棒为蛙泳。比赛中,虽然天气寒冷,却不能消减冬泳人心中的激情与梦想,参赛选手们跃入冰冷的池水中,劈波斗寒,在寒冬里谱写着壮美的勇士之歌。经过激烈的比拼,八强出炉,石狮市游泳协会获第一名,成绩为10分23秒71;泉州市冬泳协会获第二名,成绩为10分51秒60;南安市官桥镇冬泳协会获第三名,成绩为10分52秒21;石狮鸿山镇游泳协会获第四名,成绩为10分52秒84;泉州市海峡游泳俱乐部获第五名,成绩为11分02秒91;惠安县山霞游泳协会获第六名,成绩为11分09秒47;石狮祥芝冬泳协会获第七名,成绩为11分09秒77;晋江市英林冬泳协会获第八名,成绩为11分13秒89。

  夜幕降临,华灯璀璨,华达大酒店宴会大厅内,笑语盈盈,欢声阵阵,洋溢着如春的暖意和喜庆的气氛,安海镇党委宣传委员张培良为连任安海冬泳协会第七届理事会会长颜呈智颁发会长牌匾,全场响起热烈的掌声。致辞、颁奖、合影,宴会大厅充满愉快融洽的气氛。2019年元旦,安海镇冬泳协会举办了第十五届东南地区海峡两岸冬泳联谊赛,时隔一年,泉州地区各地泳协再聚安海,新朋故友,大家互致新年问候,交流游泳情谊。

  辞旧岁难忘廿年冬泳情结,迎新春喜看鼠年泳友欢聚。新的一年,孕育新的目标和希望,站在新的起点上,祝愿安海镇冬泳协会在新一届理事会的带领下,继续前进,再创辉煌。

  点击链接查看详情