中国游泳协会官方网站

运动员资料库

《游泳》杂志

相关链接

首页 >> 国内新闻
【文化长廊】花亭湖冬泳协会年会很精彩!
2020-01-03 16:00:00 中国游泳协会

  1月1日,花亭湖冬泳协会召开2019年年会,总结协会过去一年工作,安排部署今年各项工作。县人大常委会主任张达华,县政协主席赵福南,副县长鲁伟文参加年会相关活动。

  会上,鲁伟文作了讲话,希望花亭湖冬泳协会继续发扬好的传统,把全民健身工作做好,规范、安全地开展冬泳系列活动;要加强队伍建设,吸引更多的游泳爱好者加入协会。各位会员要在我县经济社会发展中充当排头兵,打好体育品牌,唱好经济大戏。

  过去一年,花亭湖冬泳协会成功承办了中国·花亭湖第五届国际公开水域游泳赛,举办了“全国冬泳日”活动、“7.16全民游泳健身周”系列活动、全程12.5公里水上马拉松活动。参加了“2019 年度畅游马六甲海峡国际嘉年华会”、“全国游泳城市系列赛(合肥站)”、重庆·万州第五届冬季横渡长江游泳邀请赛等6次国内外的交流活动,获得了“2019国家体育精品赛事”荣誉。积极组织协会会员参加本县及主管部门主办的6次体育活动。协会会员还积极参与了暑期防溺水知识宣传等社会公益活动。

  点击链接查看详情