中国冬泳官网

新闻报道

2020年冬泳日精彩花絮:300名泳士激情泳动,逐鹿七彩盐湖!

2020-01-10 16:16:00 中国游泳协会

  1月4日下午2点左右,顶着扑面而来的清寒,怀着中流击水的豪情,来自山西运城各县市的7个冬泳协会近300名冬泳爱好者齐聚七彩盐湖,参加第二届“2020年全国冬泳日”(运城七彩盐湖站)系列活动,这是一份自豪,是一份荣耀。

  冬泳是勇敢者的运动,不仅要克服身体的寒冷,还要克服心理上的畏惧。前国际奥委会主席萨马兰奇曾说:“如果一个人能够坚持十年冬泳活动,他将是意志坚强人行列的排头兵,在他所从事的任何工作中,将不会有困难二字。”

  冬泳日当天,虽然天气较为寒冷,许多泳友还是游了个不亦乐乎。他们身体力行,用“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”的从容稳健,用“自信人生二百年,会当击水三千里”的壮志豪情,告诉我们何谓真正的勇者。向这些“泳士”们致敬!

  此次2020年冬泳日活动的主会场设在冬泳圣地——七彩盐湖,给前来参与的300名泳友提供了一个交流和联谊的舞台,共享集体冬泳的激情与快乐,同时也让更多人了解七彩盐湖,为运城冬季旅游增加了新的亮点。感恩大家的支持参与,让我们期待明年再相聚!

  点击链接查看详情

(编辑:)

相关新闻