中国游泳协会官方网站

运动员资料库

《游泳》杂志

相关链接

首页 >> 协会公告
体育总局游泳中心关于举办2019年全国马拉松游泳锦标赛有关事项的通知
2019-07-08 16:06:00 中国游泳协会

  游泳字[2019] 17 号

有关单位:

  2019年全国马拉松游泳锦标赛将于8月21日至23日在天津市举行,现将有关事宜通知如下:

  一、技术代表

  温宇红(女、北体大)

  二、仲裁委员会

  林森林(北京)、曾凡民(北京)、熊发洲(天津)

  三、裁判

  男子项目执行裁判长:吉宏(上海)

  女子项目执行裁判长:于晓光(辽宁)

  裁判长:高婷立(天津)、尤玉清(上海)、陈洁星(福建)

  编排记录长:徐勇(天津)

  裁判员:鹿徽(广东)、薛振(辽宁)、彭义(北体大)、武浩(广东)

  四、裁判员不足部分由天津市体育局负责选派一级以上的游泳裁判员。

  五、工作人员

  袁守龙(总局游泳中心)、程浩(国家游泳队)、张伟(国家游泳队)、董寅莹(总局游泳中心)、毕成(总局游泳中心)、孙征(总局游泳中心)、葛煜(北体大)、倪震(女、北体大)

  六、报名参赛详见竞赛规程。

  七、经费

  (一)每人每天交380元食宿费。

  (二)上述指派人员的食宿费、交通费(火车硬卧、动车/高铁二等座或低于火车硬卧价格的飞机票,1200公里以上可乘飞机)由组委会负担,不得绕道前往赛区。

  八、要求

  (一)请上述指派人员于8月18日,各参赛队于8月19日到赛区报到。

  (二)请裁判员自带白色裁判服。

  (三)凡担任裁判员工作的人员不得兼任领队、教练员和参赛队工作人员,反之亦然。

  (四)凡参加裁判工作者,必须参加赛前裁判员培训。

  (五)参加本次比赛的全体裁判员,如因故需请假,必须报游泳部批准。

  (六)裁判员必须按时报到,逾期报到,不予安排工作,经费自理。

  (七)仲裁委员会人员组成和职责范围按《仲裁委员会条例》规定执行。

  (八)技术代表、执行裁判长须在比赛结束后7天内,将工作总结上报游泳部,发送至youyongcaipan@126.com 。

  (九)请承办单位主管部门做好在自然水域比赛的组织工作,确保竞赛安全有序进行。

  附件:1、竞赛规程

     2、报名表

     3、责任书

  体育总局游泳中心

  2019年6月26日